Traditionelle Osterjause

Traditionelle Osterjause - © www.feinkost-profi.at

Die Fastenzeit geht zu Ende und das feiern wir Kärntner mit der traditionellen Osterjause.

© www.feinkost-profi.at

Wie jedes Jahr findest du bei uns alles für die Osterjause:

Beinschinken, Selchzungen, Kren, Reindling vom Holzer, BIO-Eier von Dellach sowie Hauswürstel und Osterschinken aus Eigenproduktion - zu 100% aus AMA Fleisch hergestellt - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatzstoffen.

Für die Stressigen gibt es die Osterschinken und -zungen auch gekocht und somit essfertig bzw. auf Vorbestellung auch fix fertig als Aufschnittplatte.

 

© www.feinkost-profi.at

Wir wünschen genüssliche Ostern!

erweiterte Öffnungszeiten zu Ostern:

 

Gründonnerstag, 18. April 2019                8.00 - 18.00 Uhr

Karfreitag, 19. April 2019                          8.00 - 18.00 Uhr

Karsamstag, 20. April 2019                       8.00  - 12.00 Uhr