Hausgemacht schmeckt besser !!!

Hausgemacht schmeckt besser !!! - © www.feinkost-profi.at

Mit Liebe und Sorgfalt produziert – das sind die hausgemachten Spezialitäten vom feinkost-profi AUER. Kärntner Nudeln haben in unserer Gegend eine lange Tradition und genau nach dieser Tradition werden sie auch hergestellt. Sämtliche Arbeitsschritte werden wie in alten Zeiten per Hand durchgeführt , dies beinhaltet selbstverständlich auch das typische „Krendeln“. Das ganze Jahr hindurch gibt es diese Spezialitäten beim feinkost-profi AUER. Erdäpfelnudel, Fleischnudel und Kletzennudel umfasst das Sortiment – vorgegart und tiefgekühlt.

© www.feinkost-profi.at

Das Team "Kärntner Nudel" bei der Arbeit!

© www.feinkost-profi.at

Auch die typischen Kärntner Hauswürstel werden nach altem Rezept aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt und über Buchenholz geräuchert. Zum Kochen gibt es sie immer ab Ende Oktober bis Ostern und als Hartwürstel das ganze Jahr –auch als Variante mit Hirsch.

© www.feinkost-profi.at

Jeden Donnerstags bereitet Petra ihren Schweinsbraten frisch zu. Ab 11.30 Uhr kann man ihn im Geschäft genießen oder mit nach Hause nehmen - die Portion mit Sauerkraut und Semmel zum Sensationspreis von EUR 4,90. Den Rest der Woche gibt es dann kalten Schweinsbraten an der Verkaufstheke oder als Aufschnitt-Teller im Imbissbereich.

 

 

Schau rein und überzeuge dich!