Hausgemachtes ohne Geschmacksverstärker

Hausgemachtes ohne Geschmacksverstärker - © www.feinkost-profi.at

Winterzeit ist Suppenzeit! Gerade in der kalten Jahreszeit sind Suppen eine beliebte Mahlzeit.

Selbst gemachte Suppen sind eine wahre Gaumenfreude und besonders in der kalten Jahreszeit ein wärmender Genuß! 

 

Aber hin und wieder muss es schnell gehen, und deshalb haben wir für euch Suppeneinlagen sowie eine schmackhafte Rindssuppe vorbereitet. Dabei haben wir - wie auch bei allen unseren anderen hausgemachten Produkten - besonders Wert gelegt auf natürliche und hochwertige Rohstoffe.  

 

Es gibt  neben den typischen Kärntner Fleischkrapfen als Suppeneinlage auch hausgemachte Leberknödel! Die Krapfenfülle der Fleischnudel besteht aus Geselchtem aus eigener Produktion, welches du ab sofort auch wieder in unserer Vitrine findest! Und wenn du die Leberknödel lieber selbst machst, dann haben wir für dich faschierte Leber immer auf Vorrat!