Traditionelle Osterjause

Traditionelle Osterjause - © www.feinkost-profi.at

Die Fastenzeit geht zu Ende und dies wird traditionellerweise mit einer Kärntner Osterjause gefeiert.

Wie jedes Jahr findest du bei uns das volle Sortiment an Osterspezialitäten:

Beinschinken, Selchzungen, Eier, Kren, Reindling vom Holzer sowie hausgemachte Selchwürstel und verschiedene Osterschinken aus Eigenproduktion. Diese stellen wir zu 100% aus AMA-Fleisch her - ohne Zusatz von  künstlichen  Zusatzstoffen und Geschmacksverstärker - produziert nach traditionellen Rezepten.

 

Für die Stressigen gibt es Schinken und Selchzungen auf Wunsch schon vorgekocht und essfertig. Und wenn du gar keine Zeit hast, so kannst du die Osterjause fix und fertig als Aufschnittplatte vorbestellen!

 

 

Wir wünschen genüssliche Ostern!

 

erweitere Öffnungszeiten:

Gründonnerstag,   13. April 2017                          8.00 - 18.00 Uhr

Karfreitag,               14. April 2017                          8.00 - 18.00 Uhr

Karsamstag,           15. April 2017                          8.00 - 12.00 Uhr